<材料> <4人分>
豚もも肉 100g
大豆 50g(カップ3分の1)
たけのこ 75g
にんじん 100g(中2分の1本)
こんにゃく 75g(約3分の1枚)
ごぼう 100g(小1本)
酢 10cc(小さじ2)
はんぺん 100g(2枚)
グリンピース 25グラム
油 6g(小さじ2分の1)
和風だしの素 2.5g(小さじ3分の1)
赤みそ 45g
(大さじ2と2分の1)
砂糖(三温) 25g(大さじ3弱)
豚もも肉・・・スライスを2cm色紙切り
たけのこ・・・短冊切り
にんじん・・・4ミリいちょう切り
こんにゃく・・・1.5cm色紙切り
ごぼう・・・ささがき
はんぺん・・・1.5cm色紙切り