豚肉 60g
じゃがいも 180g
(中1個)
玉ねぎ 180g
にんじん 60g(6分の1個)
グリンピース(冷凍)20g
にんにく 4g(ひとかけ)
スープストック 2g
(小さじ2分の1)
チャツネ 20g
カレールー 60g
ケチャップ 5g
(大さじ1弱)
ソース 4g
(小さじ1弱) スキムミルク 2g
(大さじ1弱) りんごピューレ 20g
中濃ソース 12g
(小さじ2強)
油 2g
プロセスチーズ 12g
豚肉……………スライスを2cm色紙切り
じゃがいも……1.5cmサイコロ切り
玉ねぎ…………半割りスライス切り(5mmくらい)
にんじん………3mmのいちょう切り
にんにく………みじん切り