〈材料〉 〈4人分〉
きくらげ 2.4g
干ししいたけ 2.4g(2枚)
油揚げ 8g
和風だしの素 0.4g(少々)
酒 3.2g(小さじ3分の1)
うすくちしょうゆ 3.2g(小さじ3分の1)
砂糖 2g
大根 100g
(約8分の1本)
にんじん 20g
(小8分の1本)
きゅうり 40g
(小2分の1本)
塩 少々
サラダ油 6g
(小さじ1と2分の1)
酢 14g
(大さじ1弱)
砂糖 12g
(大さじ1と4分の1)
白いりごま 3g(小さじ1)
きくらげ…せん切り
干ししいたけ…せん切り
油揚げ…せん切り
大根…せん切り
にんじん…せん切り
きゅうり…2mmの小口切り