広報とよあけ 令和6年8月1日号
23/36

認定 No.115個人部門 ◆ 考案:豊明高等学校認定 No.115個人部門 ◆ 考案:豊明高等学校        小島 百友羽さん        小島 百友羽さん野菜1人野菜1人105g105g問☎問日曜日、祝日、振替休日、年末年始(12月30日~翌年1月3日)午前9時~午後4時45分(正午~午後1時は休診)※午後の開始時間は午前の診療時間により 遅くなる場合があります。※受診する前にお電話ください。 電話番号のお掛け間違いに ご注意ください。西川町島原11番地14(保健センター併設)23広報とよあけ| 2024.8 |223344問問材料(2人分)材料(2人分)じゃがいもじゃがいもズッキーニズッキーニトマトトマトミックスチーズミックスチーズオリーブ油オリーブ油作り方作り方11 瀬戸保健所では精神科医師による相談を実施しています(要予約)。と き ①8月20日㈫午前10時~正午②9月4日㈬午後2時~4時①瀬戸保健所豊明保健分室 ②瀬戸保健所瀬戸保健所健康支援課こころの健康推進グループへ電話にて第2次 とよあけ健康21計画第2次 とよあけ健康21計画……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………市ホームページ市ホームページじゃがいもは皮をむいて一口大に切り、水につける。そじゃがいもは皮をむいて一口大に切り、水につける。その後水を切り、レンジで約4分加熱する。の後水を切り、レンジで約4分加熱する。ズッキーニ、トマトは輪切りにする。ズッキーニ、トマトは輪切りにする。フライパンにオリーブ油を入れて熱し、ズッキーニを焼フライパンにオリーブ油を入れて熱し、ズッキーニを焼く。両面焼き色がついたら、火からおろす。く。両面焼き色がついたら、火からおろす。じゃがいも、トマト、ズッキーニを耐熱皿に並べ、ミックじゃがいも、トマト、ズッキーニを耐熱皿に並べ、ミックスチーズをまんべんなくかける。スチーズをまんべんなくかける。オーブンで5分程度焼き、出来上がり。オーブンで5分程度焼き、出来上がり。55その他の認定レシピは市ホームページに掲載中その他の認定レシピは市ホームページに掲載中瀬戸保健所健康支援課こころの健康推進グループ0561-82-2158健康推進課健康推進係健康推進課健康推進係☎☎こ じま も ゆ はこ じま も ゆ は小さめ1個(125g)小さめ1個(125g)1/2本(125g)1/2本(125g)1/2個弱(85g)1/2個弱(85g)適量適量大さじ1/2大さじ1/20562-85-30090562-85-3009問ときところと きところ内容対象参加費申込みその他相談体制電話番号☎︎0562-92-8148☎︎0562-74-8600ところ申込み☎0562-93-1611☎0562-85-3009診療時間外でお困りの時は★県救急医療情報センター(24時間対応)☎0562-33-1133にお問い合わせください。★県小児救急電話相談☎♯8000(短縮番号)☎052-962-9900とき健康推進課健康推進係●診療時間 午前9時~11時毎日(午後7時~翌日の午前8時)診療日8月13日㈫鈴木歯科クリニック診療所(二村台)8月14日㈬三浦歯科医院(阿野町)☎︎0562-93-81488月15日㈭ふたば歯科(西川町)※診療日時などが変更となる場合があります。直接歯科医院に電話で確認の上、保険証を持参して受診ください。または専門の相談員(看護師)が電話で対応します。なお、看護師で対応が困難な事例は小児科医が対応します。ぜひ献立の参考にしてくださいぜひ献立の参考にしてください「とよあけヘルシーレシピ」を募集中です。「とよあけヘルシーレシピ」を募集中です。詳細は市ホームページをご覧ください。詳細は市ホームページをご覧ください。精神科医師による相談休日診療所のお知らせ市休日診療所お盆の歯科診療患者さん向けがんセミナー藤田医科大学病院がん相談支援センター問0562-93-2284☎8月26日㈪午前11時~正午※対面開催藤田医科大学病院フジタモール2階2-1会議室がん患者さんの栄養管理講師【第1部】   臨床栄養学 飯塚勝美氏   【第2部】   管理栄養士 生駒あづみ氏どなたでも無料不要【後日WEB配信】9月17日㈫午前9時~24日㈫午前9時インターネットから「藤田患者がんセミナー」で検索とよあけヘルシーレシピとよあけヘルシーレシピ夏野菜のチーズ焼き夏野菜のチーズ焼き

元のページ  ../index.html#23

このブックを見る