広報とよあけ 令和元年12月1日号
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カリフローレを知り、そして食すカカリリフローレを知り、そして食すフローレを知り、そして食すローレを知り、そして食すローレを知り、そして食すローレを知り、そして食すローレを知り、そして食すローレを知り、そして食すローレを知り、そして食すローレを知り、そして食すローレを知り、そして食すローレを知り、そして食すローレを知り、そして食すローレを知り、そして食すカリフローレを知り、そして食す“カリフローレ”をご存じだろうか?“カリフローレ”を話題にすると必ず言われる言葉があった。“カリフラワー?”“カリフラワー”は知っていても、聞きなれない“カリフローレ”という言葉に言い間違いではないかと思って聞き返してくるのだろう。地元野菜なのに知られていない。それが“カリフローレ”の現在地だ。豊明産“カリフローレ”が市場に出て約5年。地元生産者が作る“カリフローレ”のことを知り、食べることでおいしさを実感して欲しい。2No.877 2019年12月1日号カリフローレを知り、そして食すカリフローレを知り、そして食す“カリフローレ”をご存じだろうか?“カリフローレ”を話題にすると必ず言われる言葉があった。“カリフラワー?”“カリフラワー”は知っていても、聞きなれない“カリフローレ”という言葉に言い間違いではないかと思って聞き返してくるのだろう。地元野菜なのに知られていない。それが“カリフローレ”の現在地だ。豊明産“カリフローレ”が市場に出て約5年。地元生産者が作る“カリフローレ”のことを知り、食べることでおいしさを実感して欲しい。

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